основная

Мишель Джованни о моих тенях.

Потрясающие образы и отзыв на тени SIGIL inspired от Michelle Giovanni:

1-(2)

Предисловие. Мы начали делать стаки. Вот такие вот скрученные башни из баночек. Это круто на самом деле самому подобрать и составить собственную палитру. Многоэтажные палитры получаются сочными и красивыми, все в восторге и предложение идет на ура, так, что мы не справляемся. Я очень радуюсь отзывам, и конечно в восторге от обзоров и фотографий, вот один из них - от одного из моих любимых блоггеров Юли (Michelle Giovanni): >ССЫЛКА НА ЕЕ ПОСТ В БЛОГЕ< Рекомендую посмотреть, потому что это круто. ^__^
основная

Про лепку...


О бездействии и сладких фантазиях пост) Пока все мои идеи и желания остались на уровне выполнения "хочу" и "надо". Хотя этих идей много и они не дают мне покоя, так много всего хочется попробовать - и тематические серии, под которые я уже начала придумывать эскизы. И эксперименты с фактурами - шершавость, лаковая гладкость, дырочки и шишки - рай для кинестетиков. И глазури все эти безумные, которые сплавляются в некое подобие шкур рептилий, и огненной лавы, и морской воды. И хочется попробовать делать бусинки. И просто скульптурки. И конечно уже несколько человек хочет завести себе жаб, как ту, что я сделала на учебе) И каждый хочет тарелочку с чем-то, что он любит: с лисами ли, или Стивом Джобсом, или радужным флагом, и еще черт знает чем. Всем своим хочется сделать подарки)

Даша прислала радостное, она видела как обожглось то, что мы делали на мастер-классе:
"а я сегодня глиноштуки забирала) полюбовалась снова на твои тоже! все классно, все живо))
особенно прекрасная тарелочка получилась, которую ты красным красила внутри, а снаружи - со звездочкой. там тааакооооой цвеееееет!!!"

Тоже хочется посмотреть скорее, и на "болотную" чашку, и на лаву, и на запеченую жабу, и на эксперименты с рисунками...
И купить уже глину, вот прямо, закончить все по долгам и поехать закупиться. И глазурями. И инструментами конечно.
И лепиииииить! ^_____^

(Фото Веры Макаровой)
основная

Нюра дома!

Приютский стафф Нюра с новой хозяйкой. Ходили на пикник с новоселами : -D

Читатели моего инстаграма возможно помнят фото, с дня когда мы ездили забирать этот комок радости из приюта. Нюра - чудо чудесное. До безумия ласковая, добрая и хорошая. Любит купаться, валяться на траве с хрюканьем и обниматься. Она такая круглая и смешно перебирает лапками от нетерпения. А еще у нее белые ресницы.



Поделюсь радостью, фотографии мини-пикника в честь новоселья. ^______^
Collapse )
основная

ФОТКАЕМСЯ НА ПРИРОДЕ!

Групповая фотопрогулка с Тамми Танукой.

Завтра! СРЕДА 13 августа: Ловим закат - с 19.00 до 21.00 в Измайловском парке.
Стоимость участия - 300 р с человека. Каждому по 2-3 фотографии с ретушью.

Возможна индивидуальная фотосессия - 18.00-19.00. На выходе 5-6 фото. Стоимость 1000 р
IMG_0108
основная

Хочу лепить тарелочки! ^_____^



Ура! Пойду к Вере Макаровой на МК по керамике! https://vk.com/uheartmadeinmay
Хочется тарелок красивых кинестетических, и пиал, и чашечек... ^___^
Тарелок, похожих на грибы, фактурных, лесных... Да-да-да : -)

(это не реклама, делюсь радостью просто!)(фото будет! ;)

основная

Итоги фотовечеринки 18 июля.


В пятницу в Проекте В был открытый фотодень для всех желающих.  Было много гостей, были читатели моего блога и мои друзья и товарищи... Мы делали простые портреты, и общались : -) Это мой первый опыт потоковой съемки. Я выкладываю только снимки тех людей, кто дал разрешение на публикацию в сети.

Страничка клуба: https://vk.com/projectvmoscow


Смотреть больше фотографий:
Collapse )
основная

Новая партия теней в помощь Фонду Доктора Лизы.

IMG_1789

Мы готовим партию хенд-мейд теней ( SIGIL inspired) для пятничного мероприятия - бесплатной фотосессии в V Project (Москва). Напоминаю, что это за вечер:
Collapse )

Большая часть дохода с продажи теней пойдет в помощь обеспечения Фонда Доктора Лизы.

На следующей неделе мы закупаем необходимые продукты: детское питание, крупы и консервы а так же постельное белье для беженцев с Украины и других нуждающихся. Очень нужна помощь, даже какие-то 30 рублей, которые не все "за деньги считают", могут быть важными! 30 р это килограмм риса, пять порций. Так же нужна взрослая и детская (чистая и целая) одежда по сезону. Вы можете напрямую обратиться в фонд https://vk.com/club8061515, приехать сами или перевести деньги http://doctor-liza.livejournal.com/332218.html, передать через нас или приобрести в пятницу наши тени (или заказать по почте).